Hamburger Meisterschaft U16 Beachvolleyball - große Startfelder in Neugraben

HVBV | Beach

Am Sonntag, 4. Juni 2023 richtete das VT Hamburg die Hamburger Meisterschaften U16 Beachvolleyball aus. 10 Jungsteams und 11 Mädchenteams starteten im Sand auf der Beachanlage der Hausbruch Neugrabener Turnerschaft am Opferberg.

Im Double-Out Modus stand ein langer Turniertag vor den teilnehmenden Teams. Mit die hohe Zahl der teilnehmenden Teams entstand richtiges Beachvolleyballfeeling. Die Jugendlichen konnten somit  wichtige Turniererfahrung sammeln.

Bei den Mädchen setzte sich das Team Ocker/Santos Goncalves (SC Wentorf/VT Hamburg) gegen die Konkurrenz durch. Auf Platz zwei spielten sich das Team Klingner/Strenge (Rissener SV/Waldörfer SV). Den Bronzerang erreichte das Team Adam/Kevioglu vom Ausrichterverein VT Hamburg.

Die enge Jungskokurrenz entschieden Lüdemann/Ziethen (SV Nettelnburg-Allermöhe) für sich. Platz zwei ging  an Loßin/Schmidt (Oststeinbeker SV).  Auf Platz drei platzierte sich Heinemann/Schubert vom Eimsbütteler TV.

Die Erstplatzierten Teams qualifizierten sich für die Deutschen Meisterschaften U16 vom 7.-9. Juli 2023 in Karlsruhe. Herzlichen Glückwunsch!